clubstream Russia
[ Neue Beiträge · Teilnehmer · Forumregeln · Suche · RSS ]
Seite 1 von 212»
Moderator in diesem Forum: hidmen 
Forum » Börse Angebote » Software » Internet-TV Software
Internet-TV Software
hidmenDatum: Montag, 21 Februar 2011, 12:50 | Nachricht # 1
Warez Experte + jerryclub Russia Partner
Gruppe: Administratoren
Nachrichten: 278
Status: Offline
Internet-TV Software

Diese Internet-TV-Software ermöglicht einem das sofortige und kostenlose schauen von vielen deutschen Fernsehsendern, wie z.B. ARD, ZDF, RTL, SAT.1, Pro7, RTL2 etc.

Im Packet selbst befindet sich die Portable-Version von Mozilla Firefox, der allerdings für Adamski TV modifiziert wurde, sodass die Streams auch laufen.

Plattform: Windows XP-7 (getestet unter Win 7 Ultimate 32/64-Bit)
Hoster: Megaupload
Größe: 13,9 MB
Passwort: -kein PW-
Nur für Benutzer verfügbar

keine Viren enthalten -----> siehe hier

Wenn euch das Programm gefällt dann erhöht meinen RUF!

Zugefügt (21 Februar 2011, 11:56)
---------------------------------------------

Wilmaa - Online TV

Kurzanleitung:

1. Dem OS entsprechende .bat starten: TV_ESTERE_7 (64 bit) oder TV_ESTERE_7 (32 bit)
2. Dann Sender im Command Prompt auswählen, Zahl eintippen, ENTER
3. Stream anschauen

- vlc player 1.1.7 (wird benötigt)
- Kein Einstellungswirrwarr in den Proxyoptionen des Browsers, alles automatisch
- Stabiles Bild
- Anleitung im pdf-Format anbei

Download
Nur für Benutzer verfügbar

über 45 Sender enthalten!!!

kein virus enthalten ----> siehe hier

wenn ein download down geht sagt mir bescheid!

--------------Anleitung um die TV Sendungen zu Streamen --->klick mich


 
hidmenDatum: Montag, 21 Februar 2011, 13:09 | Nachricht # 2
Warez Experte + jerryclub Russia Partner
Gruppe: Administratoren
Nachrichten: 278
Status: Offline
beide Programme sind 100% sauber


 
jerryclub1994Datum: Montag, 21 Februar 2011, 13:21 | Nachricht # 3
Administrator
Gruppe: Administratoren
Nachrichten: 302
Status: Offline
wahr wahrscheinlich ein Fehlalarm von SYMANTEC SONAR...
 
jerryclub1994Datum: Montag, 21 Februar 2011, 13:26 | Nachricht # 4
Administrator
Gruppe: Administratoren
Nachrichten: 302
Status: Offline
Funzt einwandfrei smile
 
jerryclub1994Datum: Montag, 21 Februar 2011, 15:18 | Nachricht # 5
Administrator
Gruppe: Administratoren
Nachrichten: 302
Status: Offline
Hast du das Programm selbst geschrieben?
 
hidmenDatum: Montag, 21 Februar 2011, 18:29 | Nachricht # 6
Warez Experte + jerryclub Russia Partner
Gruppe: Administratoren
Nachrichten: 278
Status: Offline
nein. habs blos etwas modifiziert.
Also das mit mehr Ram ausgeführt wird und paa andere sachen.
meinst wegen den "viel spass wuenscht hidmen" .

ich hätte auch www.jerryclub.my1.ru dahin schreiben können....


 
jerryclub1994Datum: Montag, 21 Februar 2011, 18:30 | Nachricht # 7
Administrator
Gruppe: Administratoren
Nachrichten: 302
Status: Offline
und das "hidmen" hast du einfach ganz Frech in das Fenster eingefügt?^^ biggrin
 
hidmenDatum: Montag, 21 Februar 2011, 18:31 | Nachricht # 8
Warez Experte + jerryclub Russia Partner
Gruppe: Administratoren
Nachrichten: 278
Status: Offline
ich sag ma wer kann, der kann^^

 
jerryclub1994Datum: Montag, 21 Februar 2011, 18:33 | Nachricht # 9
Administrator
Gruppe: Administratoren
Nachrichten: 302
Status: Offline
smile
 
hidmenDatum: Montag, 21 Februar 2011, 18:37 | Nachricht # 10
Warez Experte + jerryclub Russia Partner
Gruppe: Administratoren
Nachrichten: 278
Status: Offline
Bei dem Wilmaa TV wird auch versucht alle Sky Pakete zu Streamen. aber es wurde noch kein Streamer gefunden.... sobal es ein neues Update gibt werde ich es hier posten.

 
jerryclub1994Datum: Montag, 21 Februar 2011, 18:39 | Nachricht # 11
Administrator
Gruppe: Administratoren
Nachrichten: 302
Status: Offline
Nur für Benutzer verfügbar
 
hidmenDatum: Montag, 21 Februar 2011, 18:46 | Nachricht # 12
Warez Experte + jerryclub Russia Partner
Gruppe: Administratoren
Nachrichten: 278
Status: Offline
nein. bei wilmaa :die streams kommen direkt von einem Server. es gibt also keine Linkfunktion
bei online TV Software: da hast du einen speziell modefizierten Firefox mit dem das nur geht.


 
delphinnomDatum: Montag, 21 Februar 2011, 19:25 | Nachricht # 13
Moderator
Gruppe: Administratoren
Nachrichten: 38
Status: Offline
moin moin

bei mir funtzt wilma irgendwie nicht. habe es nach anleitung gemacht, aber es geht nicht :-(


Die Elf vom Niederrhein
 
hidmenDatum: Montag, 21 Februar 2011, 19:44 | Nachricht # 14
Warez Experte + jerryclub Russia Partner
Gruppe: Administratoren
Nachrichten: 278
Status: Offline
haste auch den VLC Player?? in der oben genannten version??

Zugefügt (21 Februar 2011, 19:44)
---------------------------------------------
Betriebssystem, 32 oder 64 bit | musst mal paar angaben machen....


 
delphinnomDatum: Dienstag, 22 Februar 2011, 20:05 | Nachricht # 15
Moderator
Gruppe: Administratoren
Nachrichten: 38
Status: Offline
hey hitmen. habe gerade auf die version upgedatet, geht aber immer noch nicht :-(

Die Elf vom Niederrhein
 
hidmenDatum: Dienstag, 22 Februar 2011, 20:12 | Nachricht # 16
Warez Experte + jerryclub Russia Partner
Gruppe: Administratoren
Nachrichten: 278
Status: Offline
es kann an folgenden Dingen liegen:

-Firewall lässt das Programm nicht aufs I-net zugreifen
-Proxy ist eingeschaltet
-Falsches Betriebssystem (Nur Windows XP und 7 werden unterstützt)

-----------

Wenn es an keinem davon liegt bruach ich folgende Angaben:

Betriebssystem (Windows/Apple/...)
Firewall
32 oder 64 Bit System
VLC Player Version


 
delphinnomDatum: Dienstag, 22 Februar 2011, 20:20 | Nachricht # 17
Moderator
Gruppe: Administratoren
Nachrichten: 38
Status: Offline
also, weiß nicht wo ich den proxy eingeschaltet haben sollte ;-)

-----
WIN XP Home SP3
ZoneAlarm
32Bit
VLC 1.1.7

bin ratlos


Die Elf vom Niederrhein
 
hidmenDatum: Dienstag, 22 Februar 2011, 21:07 | Nachricht # 18
Warez Experte + jerryclub Russia Partner
Gruppe: Administratoren
Nachrichten: 278
Status: Offline
ich hab einiges versucht...bin zu keine Ergebniss gekommen!

aber du kannst Wilmaa Tv auch online sehen----> klick hier

Aber um von deutschlans aus zu sehen braucht ihr einen Schweizer Proxy!!

Hier die Login Daten:

Anhänge: 3928886.png(52Kb)


 
delphinnomDatum: Dienstag, 22 Februar 2011, 22:21 | Nachricht # 19
Moderator
Gruppe: Administratoren
Nachrichten: 38
Status: Offline
super!!!!! das funtzt. weißt du, wie man den proxy bei chrome einstellt???? bzw. geht das da überhaupt?

Die Elf vom Niederrhein
 
hidmenDatum: Dienstag, 22 Februar 2011, 22:27 | Nachricht # 20
Warez Experte + jerryclub Russia Partner
Gruppe: Administratoren
Nachrichten: 278
Status: Offline
ich selbst benutze google chrome nich aber hier:



 
Forum » Börse Angebote » Software » Internet-TV Software
Seite 1 von 212»
Suche:

Copyright MyCorp © 2017Hosting vom uCoz